Recette d'aiguillettes de poulet à la sauce chorizo César Moroni

Aiguillettes de poulet sauce chorizo

Simple, rapide et efficace

Niveau

Très facile

Cuisson

10 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet coupés en lanières ou 24 aiguillettes
  • 1 chorizo César Moroni (doux ou fort) coupé en tranches
  • 20cl de crème liquide
  • Feuille d'estragon
  • Ciboulette
  • Pesto de tomate aux noix de cajou
  • 1 cuillère à café de farine (facultatif)
  • Poivre noir
  • Sel, poivre
  • Huile olive
Chorizo en collier extra fort César Moroni

Chorizo en collier extra fort

Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes

Enlever la peau du chorizo avant de le trancher
Étape 1

Couper les aiguillettes, émincer les oignons, couper le chorizo César Moroni en tranche et faire cuire du riz pour l'accompagnement.

Étape 2

Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive et réserver.

Étape 3

Faire revenir le chorizo César Moroni et garder la graisse de cuisson, puis faire revenir les aiguillettes  5 a 6 minutes. Saler et poivrer.

Étape 4

Rajouter les oignons, le chorizo César Moroni et la crème et la ciboulette hâchée.

Étape 5

Servir avec du riz et un peu de pesto de tomate.