Aiguillettes de poulet sauce chorizo
Simple, rapide et efficace
Niveau
Très facile
Cuisson
10 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet coupés en lanières ou 24 aiguillettes
- 1 chorizo César Moroni (doux ou fort) coupé en tranches
- 20cl de crème liquide
- Feuille d'estragon
- Ciboulette
- Pesto de tomate aux noix de cajou
- 1 cuillère à café de farine (facultatif)
- Poivre noir
- Sel, poivre
- Huile olive
Chorizo en collier extra fort
Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes
Préparation
Couper les aiguillettes, émincer les oignons, couper le chorizo César Moroni en tranche et faire cuire du riz pour l'accompagnement.
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive et réserver.
Faire revenir le chorizo César Moroni et garder la graisse de cuisson, puis faire revenir les aiguillettes 5 a 6 minutes. Saler et poivrer.
Rajouter les oignons, le chorizo César Moroni et la crème et la ciboulette hâchée.
Servir avec du riz et un peu de pesto de tomate.
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