Recette de lieu jaune et son crumble de chorizo César Moroni

Lieu jaune et son crumble de chorizo

Une recette de poisson délicieuse avec un crumble de chorizo, qui rehausse le goût et offre un côté croquant

Niveau

Facile

Cuisson

15 min.

Préparation

200 min.

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 chorizo César Moroni (fort ou extra fort selon vos goûts)
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 15g de beurre
  • 2 filets de lieu jaune
Chorizo en collier extra fort César Moroni

Chorizo en collier extra fort

Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes

Couper quelques rondelles de chorizo pour décorer le dessus !
Étape 1

Couper la moitié d’un chorizo César Moroni en tranche, puis mettre dans un mixeur.

Étape 2

Mettre le chorizo César Moroni mixé et mélanger 3 cuillères à soupe de parmesan, 2 cuillère à soupe de chapelure et 15g de beurre fondu. Mélanger le tout.

Étape 3

Déposer le mélange sur le filet de lieu jaune.

Étape 4

Enfourner le tout à 200 degrés pendant 15 minutes.