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Lieu jaune et son crumble de chorizo
Une recette de poisson délicieuse avec un crumble de chorizo, qui rehausse le goût et offre un côté croquant
Niveau
Facile
Cuisson
15 min.
Préparation
200 min.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 chorizo César Moroni (fort ou extra fort selon vos goûts)
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 15g de beurre
- 2 filets de lieu jaune
Chorizo en collier extra fort
Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes
Couper quelques rondelles de chorizo pour décorer le dessus !
Préparation
Étape 1
Couper la moitié d’un chorizo César Moroni en tranche, puis mettre dans un mixeur.
Étape 2
Mettre le chorizo César Moroni mixé et mélanger 3 cuillères à soupe de parmesan, 2 cuillère à soupe de chapelure et 15g de beurre fondu. Mélanger le tout.
Étape 3
Déposer le mélange sur le filet de lieu jaune.
Étape 4
Enfourner le tout à 200 degrés pendant 15 minutes.
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