Retour à toutes les recettes
Pizza chorizo
Une recette gourmande au bon goût du chorizo
Niveau
Très facile
Cuisson
12 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Sauce tomate
- 1 chorizo César Moroni
- Poivron
- Gorgonzola
- Huile d'olive
Chorizo en collier extra fort
Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes
Vous pouvez ajouter du basilic
Préparation
Étape 1
Etaler la sauce tomate sur la pate à pizza
Étape 2
Placer équitablement le chorizo César Moroni, le poivron et le gorgonzola coupés en dés.
Étape 3
Verser un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Mettre au four pendant 12 minutes à 200 degrés chaleur tournante.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.