Retour à toutes les recettes
Lentilles au chorizo
Une recette simple et rapide, au bon goût de chorizo
Niveau
Très facile
Cuisson
20 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 oignon
- 1 chorizo César Moroni
- Des lentilles vertes
- 2 cubes de bouillon
- Un peu d’huile d’olive
Chorizo en collier extra fort
Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes
Ne pas découper le chorizo trop petit
Préparation
Étape 1
Ajouter un peu d’huile dans une casserole puis faire revenir les oignons émincés.
Étape 2
Ajouter le chorizo César Moroni coupé en morceau.
Étape 3
Ajouter les lentilles vertes et de l’eau (recouvrir le tout).
Étape 4
Laisser cuire une vingtaine de minutes.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.