Recette de rillette au chorizo César Moroni

Rillette de chorizo

Un doux mélange de chorizo et de chèvre frais

Niveau

Très facile

Cuisson

0 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 1 chèvre frais
  • 2 à 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2 à 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Épluchez le chorizo avant de le mixer À déguster avec du pain, des gressins, des crudités...
Étape 1

Couper le chorizo César Moroni en rondelles.

Étape 2

Mettre dans le mixeur les tranches de chorizo César Moroni ainsi que le fromage de chèvre frais et le reste des ingrédients.

Étape 3

Mixer le tout et mettre au frigo.