Pizza soleil au chorizo

Pizza soleil au chorizo

Faites briller vos repas avec cette pizza soleil au chorizo César Moroni ! Une recette gourmande et conviviale où le fondant de la mozzarella, la douceur du poivron et les saveurs relevées du chorizo se marient parfaitement. Idéale pour partager un moment chaleureux autour de la table.

Niveau

Facile

Cuisson

20 min.

Préparation

25 min.

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 chorizo en collier César Moroni
  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de sauce tomate nature
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 1 poivron rouge
  • Herbes de Provence
  • 1 jaune d’œuf
Chorizo en collier réduit en gras César Moroni

Chorizo en collier réduit en gras

Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins

Ajoutez quelques feuilles de basilic frais après cuisson pour une touche aromatique et une présentation encore plus appétissante.
Étape 1

Déroulez la pâte à pizza et placez un bol au centre.

Étape 2

Étalez la sauce tomate tout autour.

Étape 3

Ajoutez de la mozzarella râpée, les poivrons préalablement cuits et les herbes de Provence.

Étape 4

Coupez le chorizo et placez des tranches sur la pizza.

Étape 5

Enlevez le bol et coupez une étoile au centre à l’aide d’un couteau. Repliez les bords sur la pizza et badigeonnez d’un jaune d’œuf.

Étape 6

Enfournez 20 minutes à 200 degrés puis servez avec une salade verte.