Retour à toutes les recettes
Mix entre ojja et chakchouka
Plat rapide, épicé et délicieux
Niveau
Facile
Cuisson
10 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1/2 chorizo César Moroni coupé en rondelles
- 6 merguez coupées en morceaux
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Tomates
- Poivrons
- Sel
Chorizo en collier réduit en gras
Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins
Vous pouvez rajouter du 5 épices, du ras-el-anouth, pour encore plus de saveur
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon avec l'ail et les poivrons.
Étape 2
Rajouter les tomates. Faire cuire.
Étape 3
Ajouter les merguez et le chorizo César Moroni, laisser mijoter 5 minutes puis casser les œufs sur la préparation.
Étape 4
Une fois les œufs cuits... déguster.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.