Recette de filet mignon de porc à la moutarde et au chorizo César Moroni

Filet mignon de porc chorizo moutarde

Filet mignon de porc au chorizo et à la moutarde, accompagné de son riz basmati

Niveau

Très facile

Cuisson

35 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 oignon jaune
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 500g de filet mignon de porc
  • 100g de chorizo César Moroni
  • 20 tomates cerise
  • 100ml de vin blanc
  • 1/2 verre d’eau facultatif
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Chorizo en collier réduit en gras César Moroni

Chorizo en collier réduit en gras

Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins

Enlever la peau du chorizo et le détailler en bâtonnets pour plus de saveur
Étape 1

Dans une cocotte en fonte faire revenir l'oignon puis le filet mignon coupé en tronçons.

Étape 2

Ajouter le chorizo César Moroni en bâtonnets.

Étape 3

Mettre les tomates cerises, le vin blanc et l’eau.

Étape 4

Laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes puis rajouter le mélange crème /moutarde et poursuivre la cuisson 10 minutes afin de réduire la sauce.

Étape 5

Servir avec du riz basmati.