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Filet mignon de porc chorizo moutarde
Filet mignon de porc au chorizo et à la moutarde, accompagné de son riz basmati
Niveau
Très facile
Cuisson
35 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 oignon jaune
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 500g de filet mignon de porc
- 100g de chorizo César Moroni
- 20 tomates cerise
- 100ml de vin blanc
- 1/2 verre d’eau facultatif
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Chorizo en collier réduit en gras
Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins
Enlever la peau du chorizo et le détailler en bâtonnets pour plus de saveur
Préparation
Étape 1
Dans une cocotte en fonte faire revenir l'oignon puis le filet mignon coupé en tronçons.
Étape 2
Ajouter le chorizo César Moroni en bâtonnets.
Étape 3
Mettre les tomates cerises, le vin blanc et l’eau.
Étape 4
Laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes puis rajouter le mélange crème /moutarde et poursuivre la cuisson 10 minutes afin de réduire la sauce.
Étape 5
Servir avec du riz basmati.
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