Recette de pâtes à la crème et au chorizo César Moroni

Pâtes à la crème et au chorizo

Recette excellente et crémeuse

Niveau

Très facile

Cuisson

12 min.

Préparation

5 min.

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 80g de chorizo César Moroni
  • Pâtes
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Parmesan
Chorizo en collier réduit en gras César Moroni

Chorizo en collier réduit en gras

Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins

Épluchez le chorizo avant de le trancher et coupez en dés
Étape 1

Faire bouillir l’eau pour les pâtes.

Étape 2

Faire revenir le chorizo César Moroni dans une poêle pour qu’il soit croustillant.

Étape 3

Mettre les pâtes dans l’eau bouillante.

Étape 4

Ajouter la crème sur le chorizo César Moroni et laisser mijoter.

Étape 5

Une fois les pâtes cuites, les mélanger avec la crème.