Retour à toutes les recettes
Pâtes à la crème et au chorizo
Recette excellente et crémeuse
Niveau
Très facile
Cuisson
12 min.
Préparation
5 min.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 80g de chorizo César Moroni
- Pâtes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Parmesan
Chorizo en collier réduit en gras
Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins
Épluchez le chorizo avant de le trancher et coupez en dés
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l’eau pour les pâtes.
Étape 2
Faire revenir le chorizo César Moroni dans une poêle pour qu’il soit croustillant.
Étape 3
Mettre les pâtes dans l’eau bouillante.
Étape 4
Ajouter la crème sur le chorizo César Moroni et laisser mijoter.
Étape 5
Une fois les pâtes cuites, les mélanger avec la crème.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.