Recette de filet mignon à la tomate et au chorizo César Moroni

Filet mignon à la tomate et au chorizo

Un bon filet mignon à la tomate, parfumé au chorizo

Niveau

Très facile

Cuisson

30 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 oignons
  • 2 filets mignons
  • Pulpe de tomate
  • Huile d’olive
  • 1/2 chorizo César Moroni
  • Sel, poivre
  • Paprika
  • Thym
Chorizo en collier réduit en gras César Moroni

Chorizo en collier réduit en gras

Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins

Éplucher le chorizo avant de le trancher Accompagner de pâtes fraîches maison
Étape 1

Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive.

Étape 2

Couper des tranches de filet mignon.

Étape 3

Faire revenir les tranches avec l’oignon jusqu’à ce que ça dore.

Étape 4

Ajouter la pulpe de tomate et rajoutez 1/2 boîte d’eau.

Étape 5

Couper le chorizo César Moroni et le rajouter.

Étape 6

Ajouter le sel le poivre et le paprika ( selon vos goûts).

Étape 7

Mettre une pincée de thym (facultatif).

Étape 8

Laisser mijoter à feu doux.