Filet mignon à la tomate et au chorizo
Un bon filet mignon à la tomate, parfumé au chorizo
Niveau
Très facile
Cuisson
30 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 filets mignons
- Pulpe de tomate
- Huile d’olive
- 1/2 chorizo César Moroni
- Sel, poivre
- Paprika
- Thym
Chorizo en collier réduit en gras
Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins
Préparation
Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive.
Couper des tranches de filet mignon.
Faire revenir les tranches avec l’oignon jusqu’à ce que ça dore.
Ajouter la pulpe de tomate et rajoutez 1/2 boîte d’eau.
Couper le chorizo César Moroni et le rajouter.
Ajouter le sel le poivre et le paprika ( selon vos goûts).
Mettre une pincée de thym (facultatif).
Laisser mijoter à feu doux.
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