Retour à toutes les recettes
Barquettes italiennes
Une recette simplissime mais extrêmement gourmande
Niveau
Très facile
Cuisson
40 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 chorizo César Moroni
- 20 tomates cerises coupées en 2
- 4 courgettes
- 1 boule de mozzarella
- 70g Parmigiano
Chorizo en collier réduit en gras
Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins
Ne pas éplucher les courgettes
Enlever la peau du chorizo pour qu'il fonde dans la courgette
Préparation
Étape 1
Tranchez le chorizo César Moroni en tranches moyennes.
Étape 2
Couper les courgettes en 2 et les vider. Couper la mozzarella en tranche fines.
Étape 3
A l'intérieur de la courgette, alterner une tranche de chorizo César Moroni, une tranche de mozzarella et une demi-tomate cerise et mettre le tout dans un plat allant au four.
Étape 4
Parsemer de Parmigiano.
Étape 5
Mettre au four préchauffé à 190 degrés pour 40 minutes.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.