Recette de cake au chorizo César Moroni

Cake au chorizo

Le cake aux chorizo, idéal pour vos apéros !

Niveau

Très facile

Cuisson

45 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 150g de fromage râpé
  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10cl d'huile
  • 10cl de lait
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
Chorizo en collier réduit en gras César Moroni

Chorizo en collier réduit en gras

Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins

Vous pouvez faire suer l'oignon et le chorizo pendant 1min dans un poêle. Puis égouttez-les.
Étape 1

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étape 2

Émincer l'oignon. Couper le chorizo César Moroni en dés.

Étape 3

Dans un saladier, fouetter les œufs. Puis ajouter la farine et la levure. Ajouter le lait et finir par l'huile.

Étape 4

Incorporer le chorizo César Moroni et l'oignon, le fromage râpé. Saler, poivrer et mélanger.

Étape 5

Beurrer le moule à cake. Y verser la préparation.

Étape 6

Cuire 45 à  55 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche).

Étape 7

À manger tiède ou froid. Bonne dégustation !