Cake au chorizo
Le cake aux chorizo, idéal pour vos apéros !
Niveau
Très facile
Cuisson
45 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 1 chorizo César Moroni
- 150g de fromage râpé
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10cl d'huile
- 10cl de lait
- 1 oignon
- Sel, poivre
Chorizo en collier réduit en gras
Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés.
Émincer l'oignon. Couper le chorizo César Moroni en dés.
Dans un saladier, fouetter les œufs. Puis ajouter la farine et la levure. Ajouter le lait et finir par l'huile.
Incorporer le chorizo César Moroni et l'oignon, le fromage râpé. Saler, poivrer et mélanger.
Beurrer le moule à cake. Y verser la préparation.
Cuire 45 à 55 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche).
À manger tiède ou froid. Bonne dégustation !
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.