Retour à toutes les recettes
Madeleines au chorizo
D'excellentes madeleines salées pour un retour en enfance
Niveau
Très facile
Cuisson
20 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 chorizo César Moroni
- Parmesan
- Lait
- Oeufs
- Farine
- Levure
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Chorizo en collier réduit en gras
Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins
Vous pouvez remplacer le lait par du vin blanc et aussi le Parmesan par un autre fromage.
Préparation
Étape 1
ouper le chorizo César Moroni en petits morceaux (réserver).
Étape 2
Mélanger la farine, la levure, l'huile d'olive, le lait et le parmesan, puis incorporer les œufs un à un. Salez, poivrez.
Étape 3
Verser la préparation et les morceaux de chorizo César Moroni dans des moules.
Étape 4
Mettre au four.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.