Risotto au chorizo et son œuf au plat
Un délicieux risotto accompagné de son œuf coulant et relevé au bon goût du chorizo
Niveau
Très facile
Cuisson
30 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 300g de riz à risotto
- 1 chorizo César Moroni fort
- Huile d'olive
- 2 tablettes de bouillon de volaille
- 3 échalotes
- 5 petits poivrons
- Un peu de piment doux fumé en poudre
- 10cl de vin blanc
- Un peu de crème fraîche
- Un peu de parmesan
Chorizo en collier réduit en gras
Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins
Préparation
Faire bouillir 2l d'eau et 2 cubes bouillon volaille.
Faire revenir les échalotes dans huile d'olive avec le chorizo César Moroni et les poivrons.
Rajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide.
Verser le vin blanc et ensuite le bouillon petit à petit jusqu'à cuisson du riz.
Rajouter la crème et le parmesan.
Servir avec un oeuf au plat et quelques morceaux de chorizo César Moroni.
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