Recette de pommes de terre au chorizo César Moroni

Chorizo aux pommes de terre

Recette simple, facile et très bonne

Niveau

Très facile

Cuisson

30 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 3 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 8 pommes de terre
  • 1 oignon
Chorizo en collier réduit en gras César Moroni

Chorizo en collier réduit en gras

Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins

Vous pouvez ajouter des herbe de Provence ou autres épices pour assaisonner
Étape 1

Couper le chorizo César Moroni en rondelles. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Émincer l'oignon.

Étape 2

Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre et le chorizo César Moroni. Recouvrer d'eau et salez.

Étape 3

Faire cuire 30 minutes à feu moyen.