Retour à toutes les recettes
Chorizo aux pommes de terre
Recette simple, facile et très bonne
Niveau
Très facile
Cuisson
30 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
Pour 3 personnes
- 1 chorizo César Moroni
- 8 pommes de terre
- 1 oignon
Chorizo en collier réduit en gras
Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins
Vous pouvez ajouter des herbe de Provence ou autres épices pour assaisonner
Préparation
Étape 1
Couper le chorizo César Moroni en rondelles. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Émincer l'oignon.
Étape 2
Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre et le chorizo César Moroni. Recouvrer d'eau et salez.
Étape 3
Faire cuire 30 minutes à feu moyen.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.