Crevettes au chorizo
De parfaits tapas à déguster avec une sangria bien fraîche !
Niveau
Très facile
Cuisson
10 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 1 chorizo César Moroni
- 600g de crevettes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olives
- 2 cuillères à soupe de miel
- Sel, poivre
Chorizo en collier réduit en gras
Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins
Préparation
Faire mariner les crevettes préalablement décortiquées dans l’huile d’olive, le miel et le citron.
Pendant ce temps, trancher le chorizo César Moroni et le faire sécher dans une poêle 1 minute par face et mettre de côté.
Faire revenir les crevettes dans la même poêle (les crevettes caramélises).
Faire le dressage, une rondelle de chorizo César Moroni et une crevette sur un cure-dent.
Saupoudrez d’épices espagnoles pour la couleur et les saveurs.
Dégustez.
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