Recette de bouchées au maroilles et au chorizo César Moroni

Bouchées chorizottées

Des petits dés de chorizo dans de délicieuses bouchées

Niveau

Très facile

Cuisson

20 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 70 personnes
  • 1 chorizo César Moroni fort ou doux
  • 1 quart de maroilles
  • 2 yaourts nature
  • 4 œufs
  • 2 sachets de levure chimique
  • 2 pots de yaourt d huile
  • 6 pots de farine
Chorizo en collier réduit en gras César Moroni

Chorizo en collier réduit en gras

Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins

Poêler les dés de chorizo pour les degraisser
Étape 1

Découper le chorizo César Moroni et le maroilles en petit dés, réserver.

Étape 2

Mélanger les yaourts et les œufs dans un saladier.

Étape 3

Ajouter la levure, l'huile puis la farine.

Étape 4

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.

Étape 5

Ajouter les dés de chorizo César Moroni et de maroilles.

Étape 6

Dresser dans un moule à bouchées apéritives à l'aide d'une poche à douille.

Étape 7

Enfourner à 200 degrés.