Retour à toutes les recettes
Bouchées chorizottées
Des petits dés de chorizo dans de délicieuses bouchées
Niveau
Très facile
Cuisson
20 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
Pour 70 personnes
- 1 chorizo César Moroni fort ou doux
- 1 quart de maroilles
- 2 yaourts nature
- 4 œufs
- 2 sachets de levure chimique
- 2 pots de yaourt d huile
- 6 pots de farine
Chorizo en collier réduit en gras
Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins
Poêler les dés de chorizo pour les degraisser
Préparation
Étape 1
Découper le chorizo César Moroni et le maroilles en petit dés, réserver.
Étape 2
Mélanger les yaourts et les œufs dans un saladier.
Étape 3
Ajouter la levure, l'huile puis la farine.
Étape 4
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Étape 5
Ajouter les dés de chorizo César Moroni et de maroilles.
Étape 6
Dresser dans un moule à bouchées apéritives à l'aide d'une poche à douille.
Étape 7
Enfourner à 200 degrés.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.