Tarte aux poivrons et chorizo
Une recette associant chorizo et poivrons pour une tarte savoureuse
Niveau
Très facile
Cuisson
30 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 1/2 chorizo César Moroni
- 50g de fromage
- 1 fond de tarte
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 35cl de crème fraîche
- Sel, poivre
Chorizo en collier réduit en gras
Toute la saveur du chorizo avec 30 % de matières grasses en moins
Préparation
Couper le chorizo César Moroni en dés.
Ouvrir et épépiner le poivron rouge, le couper en petits dés.
Peler et couper l'échalote.
Faire revenir l'échalote dans une poêle, avec un peu de matière grasse.
Dès qu'elle a pris de la couleur, ajouter le poivron et le chorizo César Moroni, laisser cuire à feu doux.
Préchauffer le four à 210 degrés.
Pendant ce temps, tapisser un moule à tarte avec la pâte.
Dans un saladier, battre les 2 oeufs, ajouter la crème. Saler et poivrer modérément.
Disposer la préparation chorizo César Moroni/poivrons sur le fond de tarte et recouvrir du mélange oeufs/crème. Parsemer avec le fromage râpé.
Enfourner 30 minutes maximum.
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