Grilled cheese au chorizo

Grilled cheese au chorizo

Un délicieux grilled cheese qui réchauffera votre cœur !

Niveau

Très facile

Cuisson

10 min.

Préparation

5 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 tranches de pain de campagne
  • Chorizo en tranches fort César Moroni
  • 8 tranches de cheddar
  • 1 oignon
  • Pesto rosso
Chorizo en tranches fort César Moroni

Chorizo en tranches fort

Une recette plus épicée, à déguster en tapas, en plats ou à grignoter

À décliner aussi avec d'autres fromages... 
Étape 1

Tartiner les tranches de pain avec le pesto rosso.

Étape 2

Découper l'oignon en rondelles et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Étape 3

Ajouter les oignons cuits sur le pain, puis une tranche de cheddar, les tranches de chorizo et une deuxième tranche de cheddar.

Étape 4

Refermer avec une nouvelle tranche de pain.

Étape 5

Faire toaster dans une poêle huilée, 5 minutes de chaque côté.