Avocado toast au chorizo
Pour un brunch, un apéro entre amis, ou pour accompagner une salade fraîche, découvrez notre délicieuse recette d'avocado toast au chorizo !
Niveau
Très facile
Cuisson
6 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
- 2 tranches de pain de campagne
- 2 œufs
- Feta
- 1 avocat
- Quelques tomates cerise
- 1 gousse d'ail
- 1 demi oignon rouge
- 1 demi citron jaune
- Coriandre
Chorizo en tranches fort
Une recette plus épicée, à déguster en tapas, en plats ou à grignoter
Vous pouvez également parsemer vos tartines de petites graines ou fruits secs.
Préparation
Faites cuire les 2 œufs mollets pendant 6 minutes.
Faites griller les tranches de pain sur les 2 faces.
Frottez une gousse d'ail sur les tranches de pain.
Réalisez un guacamole rapide en mélangeant oignon rouge ciselé, avocat et jus de citron.
Déposez le guacamole sur les tartines, puis ajoutez de la feta, des tomates cerise, les œufs mollets, les tranches de chorizo fort et de la coriandre.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.