Avocado toast au chorizo

Avocado toast au chorizo

Pour un brunch, un apéro entre amis, ou pour accompagner une salade fraîche, découvrez notre délicieuse recette d'avocado toast au chorizo !

Niveau

Très facile

Cuisson

6 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 1 personne
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2 œufs
  • Feta
  • 1 avocat
  • Quelques tomates cerise
  • 1 gousse d'ail
  • 1 demi oignon rouge
  • 1 demi citron jaune
  • Coriandre
Chorizo en tranches fort César Moroni

Chorizo en tranches fort

Une recette plus épicée, à déguster en tapas, en plats ou à grignoter

Vous pouvez également parsemer vos tartines de petites graines ou fruits secs.

Étape 1

Faites cuire les 2 œufs mollets pendant 6 minutes.

Étape 2

Faites griller les tranches de pain sur les 2 faces.

Étape 3

Frottez une gousse d'ail sur les tranches de pain.

Étape 4

Réalisez un guacamole rapide en mélangeant oignon rouge ciselé, avocat et jus de citron.

Étape 5

Déposez le guacamole sur les tartines, puis ajoutez de la feta, des tomates cerise, les œufs mollets, les tranches de chorizo fort et de la coriandre.