Tapas de crevettes et chorizo  César Moroni

Tarte fine aubergine et chorizo

Une recette légère de tarte à l'aubergine relevée grâce au chorizo César Moroni. 

Niveau

Facile

Cuisson

20 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 1 pâte à pizza
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 5 grandes tranches de chorizo Moroni
  • 1 aubergine
  • 1 oeuf
  • Comté
  • Huile d’olive
  • Origan
  • Sel, poivre
Chorizo en tranches fort César Moroni

Chorizo en tranches fort

Une recette plus épicée, à déguster en tapas, en plats ou à grignoter

Ajouter un peu de miel à la fin de la cuisson pour un goût sucré/salé. 
Étape 1

Découper l’aubergine en rondelles et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive

Étape 2

Découper cinq fines lamelles de comté

Étape 3

Etaler la pâte et la recouvrir de coulis de tomate

Étape 4

Saupoudrer d’origan

Étape 5

Disposer les rondelles d’aubergines bien dorées, les tranches de chorizo César Moroni et le comté en forme de fleurs

Étape 6

Saupoudrer d’origan, saler et poivrer

Étape 7

Enfourner à 240°C pendant 15 minutes

Étape 8

Casser un œuf au centre puis renfourner jusqu’à cuisson de l’œuf