Tarte fine aubergine et chorizo
Une recette légère de tarte à l'aubergine relevée grâce au chorizo César Moroni.
Niveau
Facile
Cuisson
20 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 5 grandes tranches de chorizo Moroni
- 1 aubergine
- 1 oeuf
- Comté
- Huile d’olive
- Origan
- Sel, poivre
Chorizo en tranches fort
Une recette plus épicée, à déguster en tapas, en plats ou à grignoter
Préparation
Découper l’aubergine en rondelles et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive
Découper cinq fines lamelles de comté
Etaler la pâte et la recouvrir de coulis de tomate
Saupoudrer d’origan
Disposer les rondelles d’aubergines bien dorées, les tranches de chorizo César Moroni et le comté en forme de fleurs
Saupoudrer d’origan, saler et poivrer
Enfourner à 240°C pendant 15 minutes
Casser un œuf au centre puis renfourner jusqu’à cuisson de l’œuf
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