
Retour à toutes les recettes
Tarte fine aubergine et chorizo
Une recette légère de tarte à l'aubergine relevée grâce au chorizo César Moroni.
Niveau
Facile
Cuisson
20 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 pâte à pizza
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 5 grandes tranches de chorizo Moroni
- 1 aubergine
- 1 oeuf
- Comté
- Huile d’olive
- Origan
- Sel, poivre

Chorizo en tranches fort
Une recette plus épicée, à déguster en tapas, en plats ou à grignoter
Ajouter un peu de miel à la fin de la cuisson pour un goût sucré/salé.
Préparation

Étape 1
Découper l’aubergine en rondelles et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive
Étape 2
Découper cinq fines lamelles de comté
Étape 3
Etaler la pâte et la recouvrir de coulis de tomate
Étape 4
Saupoudrer d’origan
Étape 5
Disposer les rondelles d’aubergines bien dorées, les tranches de chorizo César Moroni et le comté en forme de fleurs
Étape 6
Saupoudrer d’origan, saler et poivrer
Étape 7
Enfourner à 240°C pendant 15 minutes
Étape 8
Casser un œuf au centre puis renfourner jusqu’à cuisson de l’œuf
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.