Recette de tarte au chorizo César Moroni, cheddar, oignons et tomates

Tarte du soleil

Une recette idéale pour un repas convivial ou pour un apéro réussi

Niveau

Très facile

Cuisson

25 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 5 personnes
  • 1 pâte a tarte
  • 1 chorizo César Moroni
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • Des tranches de cheddar
  • Des herbes pour assaisonnement
  • Quelques cuillères de crème
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Vous pouvez assaisonner à votre goût
Étape 1

Étaler la pâte et disposer tout autour de celle-ci des tranches de cheddar.

Étape 2

Couper une étoile au centre de la pâte.

Étape 3

Ajouter sur le cheddar les oignons, le chorizo César Moroni et la tomate coupée en petits morceaux.

Étape 4

Assaisonner le tout.

Étape 5

Rabattre les bouts de pâte sur le côté.

Étape 6

Ajouter quelques cuillères de crème et mettre au four pendant une vingtaine de minutes.