Spaghettis au chorizo

Spaghettis au chorizo

Des spaghettis ? Oui, mais des spaghettis au chorizo César Moroni ! Olééé ! 

Niveau

Facile

Cuisson

20 min.

Préparation

5 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 g de spaghettis
  • 1 chorizo collier doux César Moroni
  • 2 tomates
  • Ail
  • Oignon
  • Pulpe de tomates
  • Concentré de tomates
  • Parmesan
  • Basilic
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Vous pouvez également ajouter des courgettes ou des aubergines dans votre sauce.
Étape 1

Faire cuire les spaghettis.

Étape 2

Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail dans une poêle huilée.

Étape 3

Découper le chorizo en rondelles et l'ajouter dans la poêle. Faire revenir quelques minutes.

Étape 4

Ajouter la pulpe et le concentré de tomates.

Étape 5

Ajouter les pâtes cuites et mélanger.

Étape 6

Servir dans les assiettes et ajouter du parmesan et du basilic.