Retour à toutes les recettes
Spaghettis au chorizo
Des spaghettis ? Oui, mais des spaghettis au chorizo César Moroni ! Olééé !
Niveau
Facile
Cuisson
20 min.
Préparation
5 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 400 g de spaghettis
- 1 chorizo collier doux César Moroni
- 2 tomates
- Ail
- Oignon
- Pulpe de tomates
- Concentré de tomates
- Parmesan
- Basilic
Vous pouvez également ajouter des courgettes ou des aubergines dans votre sauce.
Préparation
Étape 1
Faire cuire les spaghettis.
Étape 2
Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail dans une poêle huilée.
Étape 3
Découper le chorizo en rondelles et l'ajouter dans la poêle. Faire revenir quelques minutes.
Étape 4
Ajouter la pulpe et le concentré de tomates.
Étape 5
Ajouter les pâtes cuites et mélanger.
Étape 6
Servir dans les assiettes et ajouter du parmesan et du basilic.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.