Galettes à l'œuf et au chorizo

Galette au chorizo, emmental et œuf

Découvrez notre recette de galettes chorizottées qui réveillent vos papilles ! Une recette simple et savoureuse, idéale pour un repas convivial en famille ou entre amis !

Niveau

Très facile

Cuisson

5 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 galettes au sarrasin
  • 4 œufs
  • 1 sachet d'emmental râpé
  • 1 barquette de tomates cerises
  • Quelques feuilles de roquette
Chorizo tapas fort

Chorizo tapas fort

Pour ajouter un goût pimenter à vos apéritifs

Pour encore plus de gourmandise, ajoutez une touche de crème fraîche sur vos galettes avant de servir. Accompagnez-les d'une petite salade verte pour un repas équilibré et savoureux !
Étape 1

Découper les tomates cerises en 2.

Étape 2

Faire cuire les galettes dans une poêle avec un peu d'huile. 

Étape 3

Ajouter l'œuf, les tomates puis le fromage et le chorizo. 

Étape 4

Replier les 4 bords de la galette. 

Étape 5

Accompagner la galette avec de la roquette et servir.