Retour à toutes les recettes
Galette au chorizo, emmental et œuf
Découvrez notre recette de galettes chorizottées qui réveillent vos papilles ! Une recette simple et savoureuse, idéale pour un repas convivial en famille ou entre amis !
Niveau
Très facile
Cuisson
5 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 galettes au sarrasin
- 4 œufs
- 1 sachet d'emmental râpé
- 1 barquette de tomates cerises
- Quelques feuilles de roquette
Pour encore plus de gourmandise, ajoutez une touche de crème fraîche sur vos galettes avant de servir. Accompagnez-les d'une petite salade verte pour un repas équilibré et savoureux !
Préparation
Étape 1
Découper les tomates cerises en 2.
Étape 2
Faire cuire les galettes dans une poêle avec un peu d'huile.
Étape 3
Ajouter l'œuf, les tomates puis le fromage et le chorizo.
Étape 4
Replier les 4 bords de la galette.
Étape 5
Accompagner la galette avec de la roquette et servir.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.