Galettes à l'œuf et au chorizo

Galette au chorizo, emmental et œuf

Découvrez notre recette de galettes chorizottées qui réveillent vos papilles ! Une recette simple et savoureuse, idéale pour un repas convivial en famille ou entre amis !

Niveau

Très facile

Cuisson

5 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 galettes au sarrasin
  • 4 œufs
  • 1 sachet d'emmental râpé
  • 1 barquette de tomates cerises
  • Quelques feuilles de roquette
Chorizo en tranches doux César Moroni

Chorizo en tranches doux

Des tranches généreuses pour agrémenter vos planches et vos plats

Pour encore plus de gourmandise, ajoutez une touche de crème fraîche sur vos galettes avant de servir. Accompagnez-les d'une petite salade verte pour un repas équilibré et savoureux !
Étape 1

Découper les tomates cerises en 2.

Étape 2

Faire cuire les galettes dans une poêle avec un peu d'huile. 

Étape 3

Ajouter l'œuf, les tomates puis le fromage et le chorizo. 

Étape 4

Replier les 4 bords de la galette. 

Étape 5

Accompagner la galette avec de la roquette et servir.