Retour à toutes les recettes
Bruschetta au chorizo
L'indétrônable repas sur le pouce !
Niveau
Très facile
Cuisson
15 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 tranches de pain à bruschetta
- 1 chorizo César Moroni
- Sauce tomate
- Olives noires
- Fromage râpé
Chorizo en tranches doux
Des tranches généreuses pour agrémenter vos planches et vos plats
Couper le chorizo en petit dés
Préparation
Étape 1
Découper des tranches de pain.
Étape 2
Mettre un peu de sauce tomate dessus.
Étape 3
Déposer des morceaux de chorizo César Moroni coupé en petits dés et des olives noires.
Étape 4
Parsemer de fromage râpé et passer au four pour gratiner.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.