Chorizo façon paëlla
Une façon rapide simple et efficace de cuisiner une paëlla avec du chorizo
Niveau
Très facile
Cuisson
30 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 1 chorizo César Moroni
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 500g de riz
- 1l d'eau
- 2 cuillères à soupe d'épices à paëlla
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Sel, poivre
Préparation
Éplucher et couper le chorizo César Moroni en tranches, couper les poivrons et l'oignon en petits morceaux.
Dans une poêle profonde, verser un filet d huile d'olive faire revenir le chorizo César Moroni. Mettre de côté.
Faire revenir dans la même poêle oignon et poivron à feux doux quelques minutes, ajouter le riz remuer quelques instant. Ajouter l'eau, le bouillon cube, l'ail pressé et laisser cuire 20 min à petite ébullition.
En milieu de cuisson ajouter le chorizo César Moroni. Saler et poivrer.
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