Brochettes de chorizo et gambas
Ces brochettes de gambas et chorizo sont un mariage parfait entre la douceur des gambas et le caractère épicé du chorizo. Faciles à préparer, elles ajouteront une touche festive et savoureuse à votre entrée.
Niveau
Très facile
Cuisson
10 min.
Préparation
45 min.
Ingrédients
- 1 chorizo collier doux César Moroni
- 12 gambas
- 20 cl d'huile d'olive
- 10 cl de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- Percil
- Sel - poivre
Accompagnez ces brochettes d'une sauce au yaourt citronnée pour un contraste frais et gourmand qui saura ravir vos convives.
Préparation
Préparez la marinade en mélangeant le jus de citron, l'huile et la gousse d'ail écrasée.
Ajoutez les gambas et bien mélanger.
Laissez mariner pendant au moins 30 minutes
Piquez les gambas et les tranches de chorizo sur des brochettes.
Faites cuire les brochettes pendant environ 1 à 2 minutes par face, à feu vif dans une poêle huilée.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.