Brochettes de chorizo et gambas

Brochettes de chorizo et gambas

Ces brochettes de gambas et chorizo sont un mariage parfait entre la douceur des gambas et le caractère épicé du chorizo. Faciles à préparer, elles ajouteront une touche festive et savoureuse à votre entrée.

Niveau

Très facile

Cuisson

10 min.

Préparation

45 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo collier doux César Moroni
  • 12 gambas
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • Percil
  • Sel - poivre
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Accompagnez ces brochettes d'une sauce au yaourt citronnée pour un contraste frais et gourmand qui saura ravir vos convives.

Étape 1

Préparez la marinade en mélangeant le jus de citron, l'huile et la gousse d'ail écrasée.

Étape 2

Ajoutez les gambas et bien mélanger.

Étape 3

Laissez mariner pendant au moins 30 minutes

Étape 4

Piquez les gambas et les tranches de chorizo sur des brochettes.

Étape 5

Faites cuire les brochettes pendant environ 1 à 2 minutes par face, à feu vif dans une poêle huilée.