Retour à toutes les recettes
Tartinade de chorizo
Une recette simple et rapide de chorizo au fromage frais à tartiner sur votre pain préféré.
Niveau
Très facile
Cuisson
0 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 150 g de tranches de chorizo César Moroni
- 130 g de cream cheese
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe rase de concentré de tomates
- 10 feuilles de basilic ciselées
- 1 pincée de piment ou de paprika
- Sel et poivre
Chorizo en tranches doux
Des tranches généreuses pour agrémenter vos planches et vos plats
Utiliser du pain de maïs pour varier cette recette.
Préparation
Étape 1
Mixer le chorizo César Moroni avec le fromage frais, le concentré et le coulis de tomate
Étape 2
Ciseler finement le basilic
Étape 3
Ajouter ensuite le basilic, le piment et bien mélanger
Étape 4
Réserver au frais avant de servir accompagné de tranches de pain grillés
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.