Recette de rillette de chorizo César Moroni

Tartinade de chorizo

Une recette simple et rapide de chorizo au fromage frais à tartiner sur votre pain préféré. 

Niveau

Très facile

Cuisson

0 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150 g de tranches de chorizo César Moroni
  • 130 g de cream cheese
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe rase de concentré de tomates
  • 10 feuilles de basilic ciselées
  • 1 pincée de piment ou de paprika
  • Sel et poivre
Chorizo en tranches doux César Moroni

Chorizo en tranches doux

Des tranches généreuses pour agrémenter vos planches et vos plats

Utiliser du pain de maïs pour varier cette recette.
Étape 1

Mixer le chorizo César Moroni avec le fromage frais, le concentré et le coulis de tomate

Étape 2

Ciseler finement le basilic

Étape 3

Ajouter ensuite le basilic, le piment et bien mélanger

Étape 4

Réserver au frais avant de servir accompagné de tranches de pain grillés