Crumble aux légumes d’été et au chorizo
Découvrez notre crumble aux légumes d’été et chorizo César Moroni : une recette gourmande et ensoleillée qui mêle le fondant des légumes, le croustillant du crumble parmesan et la touche savoureuse du chorizo. Parfait pour un plat convivial et plein de caractère !
Niveau
Facile
Cuisson
20 min.
Préparation
40 min.
Ingrédients
- 100g de chorizo collier César Moroni
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 5 tomates
- 200 ml d’eau
- Herbes de Provence
- Pignons de pin
- Feuilles de basilic
- Sel et poivre
- 100g de beurre
- 100g de farine
- 50g de parmesan
Préparation
Préparez le crumble en mélangeant le beurre, la farine et le parmesan jusqu’à obtenir une texture sableuse et réservez.
Coupez ensuite les légumes (la courgette, l’aubergine et les tomates) et coupez le chorizo en morceaux.
Dans une poêle, versez la courgette et l’aubergine et faites cuire 10 minutes avec un fond d’eau.
Ajoutez ensuite les tomates et le chorizo et faites cuire à nouveau 5 minutes.
Ajoutez des herbes de Provence et mélangez bien.
Versez le tout dans un plat et ajoutez le crumble sur le dessus.
Enfournez une trentaine de minutes à 180 degrés.
À la sortie du four, parsemez de pignons de pin, et ajoutez du chorizo et quelques feuilles de basilic.
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