Crumble aux légumes d’été et au chorizo

Crumble aux légumes d’été et au chorizo

Découvrez notre crumble aux légumes d’été et chorizo César Moroni : une recette gourmande et ensoleillée qui mêle le fondant des légumes, le croustillant du crumble parmesan et la touche savoureuse du chorizo. Parfait pour un plat convivial et plein de caractère !

Niveau

Facile

Cuisson

20 min.

Préparation

40 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100g de chorizo collier César Moroni
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 5 tomates
  • 200 ml d’eau
  • Herbes de Provence
  • Pignons de pin
  • Feuilles de basilic
  • Sel et poivre
  • 100g de beurre
  • 100g de farine
  • 50g de parmesan
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Pour encore plus de gourmandise, ajoutez quelques morceaux de mozzarella ou de burrata juste avant de servir. Le contraste entre le crumble chaud et le fromage fondant apportera une touche irrésistible à votre plat !
Étape 1

Préparez le crumble en mélangeant le beurre, la farine et le parmesan jusqu’à obtenir une texture sableuse et réservez.

Étape 2

Coupez ensuite les légumes (la courgette, l’aubergine et les tomates) et coupez le chorizo en morceaux.

Étape 3

Dans une poêle, versez la courgette et l’aubergine et faites cuire 10 minutes avec un fond d’eau.

Étape 4

Ajoutez ensuite les tomates et le chorizo et faites cuire à nouveau 5 minutes.

Étape 5

Ajoutez des herbes de Provence et mélangez bien.

Étape 6

Versez le tout dans un plat et ajoutez le crumble sur le dessus. 

Étape 7

Enfournez une trentaine de minutes à 180 degrés.

Étape 8

À la sortie du four, parsemez de pignons de pin, et ajoutez du chorizo et quelques feuilles de basilic.