
Retour à toutes les recettes
Crème de céleri au chorizo
Une délicieuse recette de crème de céleri rave au chorizo à tartiner sur du pain de mie grillé au four.
Niveau
Facile
Cuisson
10 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500 g de céleri rave
- 4 tranches de pain de mie
- 150 ml de bouillon
- 12 tranches de chorizo doux César Moroni
- 100 ml de crème liquide
- 5 ml d’huile d’olive
- 1 branche de thym
- 1 pincée de sel

Chorizo en tranches doux
Des tranches généreuses pour agrémenter vos planches et vos plats
Utiliser du chorizo César Moroni fort ou extra-fort pour un goût encore plus prononcé.
Préparation

Étape 1
Tailler le pain de mie en cubes
Étape 2
Les assaisonner d’huile d’olive et de thym et cuire au four (200°C)
Étape 3
Eplucher puis râper le céleri
Étape 4
Sauter le râpé de céleri vivement à l’huile d’olive puis déglacer avec le bouillon puis la crème à hauteur, laisser réduire d’un bon tiers
Étape 5
Mixer, rectifier l’assaisonnement et réserver
Étape 6
Tartiner sur le pain de mie et ajouter une tranche de chorizo doux César Moroni
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.