Crème de cèleri au chorizo César Moroni

Crème de cèleri au chorizo

Une délicieuse recette de crème de cèleri au chorizo à tartiner sur du pain de mie grillé au four. 

Niveau

Facile

Cuisson

10 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de céleri
  • 4 tranches de pain de mie
  • 150 ml de bouillon
  • 12 tranches de chorizo doux César Moroni
  • 100 ml de crème liquide
  • 5 ml d’huile d’olive
  • 1 branche de thym
  • Une pincée de sel
Chorizo en tranches doux César Moroni

Chorizo en tranches doux

Des tranches généreuses pour agrémenter vos planches et vos plats

Utiliser du chorizo César Moroni fort ou extra-fort pour un goût encore plus prononcé. 
Étape 1

Tailler le pain de mie en cubes

Étape 2

Les assaisonner d’huile d’olive et de thym et cuire au four (200°C) 

Étape 3

Eplucher puis râper le cèleri 

Étape 4

Sauter le râpé de cèleri vivement à l’huile d’olive puis déglacer avec le bouillon puis la crème à hauteur, laisser réduire d’un bon tiers 

Étape 5

Mixer, rectifier l’assaisonnement et réserver

Étape 6

Tartiner sur le pain de mie et ajouter une tranche de chorizo doux César Moroni