Crème de céleri au chorizo
Une délicieuse recette de crème de céleri rave au chorizo à tartiner sur du pain de mie grillé au four.
Niveau
Facile
Cuisson
10 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 500 g de céleri rave
- 4 tranches de pain de mie
- 150 ml de bouillon
- 12 tranches de chorizo doux César Moroni
- 100 ml de crème liquide
- 5 ml d’huile d’olive
- 1 branche de thym
- 1 pincée de sel
Chorizo en tranches doux
Des tranches généreuses pour agrémenter vos planches et vos plats
Préparation
Tailler le pain de mie en cubes
Les assaisonner d’huile d’olive et de thym et cuire au four (200°C)
Eplucher puis râper le céleri
Sauter le râpé de céleri vivement à l’huile d’olive puis déglacer avec le bouillon puis la crème à hauteur, laisser réduire d’un bon tiers
Mixer, rectifier l’assaisonnement et réserver
Tartiner sur le pain de mie et ajouter une tranche de chorizo doux César Moroni
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