Cookies salés au chorizo

Cookies chorizo & parmesan

Laissez-vous surprendre par nos cookies au chorizo et parmesan, une alliance audacieuse qui mêle le croustillant des cookies à la richesse du chorizo et la saveur du parmesan. Parfaits pour un apéritif original, ils feront le bonheur de vos convives ! 

Niveau

Facile

Cuisson

20 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 chorizo en collier doux César Moroni
  • 200 g de farine
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Sel & poivre
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Pour des cookies au chorizo et parmesan encore plus savoureux, n’hésitez pas à ajouter des herbes fraîches comme du basilic ou de l’origan à la pâte avant la cuisson. Cela apportera une touche aromatique qui ravira vos papilles ! 
Étape 1

Éplucher le chorizo et le couper en petits dés puis le réserver

Étape 2

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, une cuillère à café de levure, le sel et le poivre.

Étape 3

Ajouter le beurre mou, les deux œufs et sabler le tout. 

Étape 4

Incorporer le chorizo puis mélanger. 

Étape 5

Faire des petites boules sur une plaque de cuisson. 

Étape 6

Enfourner 20 minutes à 180°C.