Retour à toutes les recettes
Cake facile au chorizo
De la mozzarella fondante et du chorizo piquant, le tout dans un bon cake moelleux, que demander de mieux ?
Niveau
Très facile
Cuisson
30 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 100g de chorizo César Moroni
- 125g de mozzarella
- 180g de farine
- 2 œufs
- 20g de fromage râpé
- 200g de lait
- 11g de levure chimique
- Sel, poivre
Laisser refroidir avant de servir
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200 degrés.
Étape 2
Découper le chorizo César Moroni et la mozzarella en petits dés.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec les œufs, bien mélanger.
Étape 4
Ajouter le lait, le sel et le poivre, incorporer ensuite le chorizo César Moroni, la mozzarella et le gruyère râpé.
Étape 5
Dans un moule à cake, verser la pâte. Enfourner pour 20 à 30 minutes.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.