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Risotto au chorizo
Un onctueux risotto à l'italienne revisité avec du chorizo César Moroni.
Niveau
Moyen
Cuisson
20 min.
Préparation
30 min.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 7 chorizos à griller César Moroni
- 1 poivron
- 1 oignon
- 350 g de ri
- 1 verre de vin blanc
- Parmesan râpé
Ajouter des crevettes pour une version terre-mer.
Préparation
Étape 1
Préparer 1 L de bouillon cube de boeuf
Étape 2
Poêler 8 min la barquette de 6 chorizos César Moroni et les couper en morceaux
Étape 3
Faire dorer 5 min un poivron et un oignon émincés
Étape 4
Verser 350 g de riz dans la poêle avec le chorizo César Moroni, la préparation et 1 verre de vin blanc
Étape 5
Rajouter petit à petit le bouillon jusqu’à absorption totale (15 min)
Étape 6
Rajouter du beurre ou du parmesan râpé avant de servir
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