
Brochettes de porc et chorizo
Une recette facile à réaliser pour ajouter une touche d'originalité à vos barbecues.
Niveau
Facile
Cuisson
35 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 4 chorizos à griller César Moroni
- Quelques feuilles de basilic
- 240g de filet mignon
- Quelques tomates cerises
- Un filet d’huile d’olive
- Sel
- Poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue ou la plancha à chaleur moyenne
Découper des cubes de filet mignon d’environ 30g à 40g
Découper des tronçons de chorizo à griller César Moroni
Pour le montage des brochettes, alterner morceaux de filet mignon, tronçons de chorizo et tomate cerises
Verser un filet d’huile d’olive sur la brochette, ajouter une pincée de sel et de poivre
Placer les brochettes sur la grille chaude du barbecue et cuire pendant 15 minutes environ en veillant à bien cuire chaque face
Après cuisson, ajouter quelques feuilles de basilic frais sur la brochette
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.