Retour à toutes les recettes
Quiche au chorizo
Une recette associant le chorizo à la muscade pour une quiche savoureuse, à servir avec une salade.
Niveau
Facile
Cuisson
40 min.
Préparation
25 min.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- Une pâte brisée
- 6 chorizos à griller César Moroni
- 4 oeufs
- 50 cl de crème liquide
- 1 pincée de muscade
- Sel
- Poivre
- 50g de fromage râpé
Ajouter une cuillère à soupe de ricotta dans la préparation pour plus d'onctuosité.
Préparation
Étape 1
Disposer une pâte brisée dans un moule et la piquer
Étape 2
Poêler 6 minutes les 6 chorizo à griller César Moroni coupés en morceaux
Étape 3
Battre 4 oeufs avec 50 cl de crème liquide, 1 pincée de muscade, saler, poivrer, ajouter le chorizo César Moroni
Étape 4
Verser le tout sur la pâte et parsemer de fromage râpé
Étape 5
Faire cuire 40 min. dans le four à 180°C (th.6)
Étape 6
Servir avec une salade de mâche
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.