
Retour à toutes les recettes
Bolognaise de chorizo
Une recette de bolognaise au chorizo César Moroni pour des pâtes encore plus savoureuses.
Niveau
Très facile
Cuisson
45 min.
Préparation
30 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 chorizos à poêler César Moroni
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 5 tomates
- un bouquet garni
- quelques branches de basilic
- sel
- poivre
- 500g de pâtes

Couper finement le chorizo en rondelles pour plus de gourmandise
Préparation

Étape 1
Couper les chorizos César Moroni en petits morceaux, poêler 6 min, réserver
Étape 2
Faire revenir avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 carotte, 1 branche de céleri coupés en dés
Étape 3
Au bout de 5 min, rajouter 1 oignon et 2 gousses d’ail hachés
Étape 4
Ajouter 5 tomates pelées coupées en dés avec un bouquet garni et basilic
Étape 5
Rajouter le chorizo, saler, poivrer
Étape 6
Laisser mijoter à feu doux 45 min
Étape 7
Servir avec des pâtes al dente
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.