Hot-dog de chorizo
Une recette de hot-dog à l'américaine où la saucisse de Strasbourg est remplacée pour un délicieux chorizo à griller.
Niveau
Très facile
Cuisson
30 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 4 pains pour hot dogs
- 8 chorizos à griller César Moroni
- Quelques pousses de roquette
- Moutarde
- Ketchup
- Huile olive
- 2 petits oignons
- Un filet d’huile d’olive
- Une cuillère à café de sucre
Chorizo barbecue herbes de Provence
Pour ajouter une touche Provençale à vos barbecues d'été
Préparation
Préchauffer le four à 170°c
Faire griller les chorizos César Moroni sans matière grasse dans le four pendant 20 minutes
Pendant ce temps, ciseler finement les oignons, les déposer dans une casserole avec un filet d’huile d’olive et faire suer, ajouter la cuillère à café de sucre et laisser confire à feux doux pendant une dizaine de minutes
Déposer les pains à hot dog dans le four ou dans un grille pain quelques minutes
Quand les pains sont chauds, déposer une première cuillère de confit d’oignon, ajouter le chorizo à griller César Moroni, déposer une seconde cuillère de confit d’oignon, agrémenter de moutarde et ketchup puis finir par quelques pousses de roquette. Déguster immédiatement
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