Hot-dog de chorizo  César Moroni

Hot-dog de chorizo

Une recette de hot-dog à l'américaine où la saucisse de Strasbourg est remplacée pour un délicieux chorizo à griller. 

Niveau

Très facile

Cuisson

30 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pains pour hot dogs
  • 8 chorizos à griller César Moroni
  • Quelques pousses de roquette
  • Moutarde
  • Ketchup
  • Huile olive
  • 2 petits oignons
  • Un filet d’huile d’olive
  • Une cuillère à café de sucre
Chorizo barbecue herbes de Provence César Moroni

Chorizo barbecue herbes de Provence

Pour ajouter une touche Provençale à vos barbecues d'été

Utiliser de la moutarde à l'ancienne pour ajouter de la texture.
Étape 1

Préchauffer le four à 170°c

Étape 2

Faire griller les chorizos César Moroni sans matière grasse dans le four pendant 20 minutes

Étape 3

Pendant ce temps, ciseler finement les oignons, les déposer dans une casserole avec  un filet d’huile d’olive et faire suer, ajouter la cuillère à café de sucre et laisser confire à feux doux pendant une dizaine de minutes

Étape 4

Déposer les pains à hot dog dans le four ou dans un grille pain quelques minutes

Étape 5

Quand les pains sont chauds, déposer une première cuillère de confit d’oignon, ajouter le chorizo à griller César Moroni, déposer une seconde cuillère de confit d’oignon, agrémenter de moutarde et ketchup puis finir par quelques pousses de roquette. Déguster immédiatement